欢迎登陆忻州市行政审批服务管理局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

关于征集编制《忻州市“十四五”“六最”营商环境建设规划》建议的公告

  作者:         时间:2020-11-27        大    中    小     

  为高质量编制《忻州市“十四五”“六最”营商环境建设规划》,现面向社会各界征集优化营商环境意见建议。

  一、征集时间

  自消息发布之日起至2020年12月20日止。

  二、征集主题

  围绕市场主体保护、市场准入、经营环境、政务环境、监管执法、法治保障等方面,提出存在的问题、改进需求、先进经验、改进建议等,形式不限。

  三、征集方式

  1.电子邮件: xzsspjzwggk@163.com,请注明“我为忻州市‘十四五’‘六最’营商环境建设规划建言献策”字样。

  2.通过信函方式将意见寄至:忻州市雁门大道南街忻州市行政审批服务管理局政务改革科(邮政编码:034000),并请在信封上注明“《忻州市“十四五”“六最”营商环境建设规划》征集意见”字样。

  忻州市高质量转型发展,离不开每一位群众、每一家企业、每一位市场主体的参与。改善营商环境,您的意见很重要。欢迎社会各界积极行动、踊跃参与,提出宝贵意见建议。