欢迎登陆忻州市行政审批服务管理局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

合理安排时间 提高工作效率

  作者:         时间:2020-06-10        大    中    小     

  2020年6月5日,现场勘验科与市场管理科人员及专家到神池北大医院对麻醉药品和第一类精神药品购用许可(新办)审批事项进行现场勘验;与社会事务科人员及专家到神池县人民医院对医疗机构执业登记(变更诊疗科目拟增加血液透析)审批事项进行现场勘验。

  在工作安排上,考虑到是同一个县的两项勘验任务,我们会同科室及专家安排好时间,到达神池县先到神池北大医院对麻醉药品和第一类精神药品购用许可(新办)审批事项进行现场勘验并得出结论,完成现场勘验后工作人员并没有“松一口气”,而是“快马加鞭”,又到神池县人民医院对医疗机构执业登记(变更诊疗科目拟增加血液透析)审批事项进行现场勘验并得出勘验结论,在一天的时间内圆满完成同一个县的两项勘验任务。一天的时间很短,对于等待业务办理的企业来说却很长。我们现场勘验科将继续以提高办事效率为己任,以减少等待时间为目标,发挥不怕苦、不怕累的精神,继续为广大企业和群众提供更加高效便捷的服务,努力打造更加优化的营商环境。